НА ПИКНИЧОК В КУЛИКОВО (Калинингр. обл.)

Наш "Пежо" по дороге мчится
белокрылой автоптицей!
Алыча вдоль дороги
спе-е-лая,
Я вино из неё делаю.
*
Вот сосёнки, песчаный берег,
В жизни нам их ничто
... не заменит...
 
Меж сосёнок "поляну"
накроем...
И отличный шашлык
приготовим!!!
 
Помидоры, огурчики
свежие,
Мы как-будто душой стали
нежными...
И дымок от мангала
к нам тя-я-нется,..
Понимая, что нам это
... нравится!
*
Море пеной песок отмывает,
Нас по пляжу пройтись
приглашает...
В пене волн босиком постою,..
Цвет воды от небес отделю...
 
Шум волны, бриз морской
опьяняют...
Видно моря без них
не бывает.
 
В чаек крик я невольно
влюблюсь!
С этим криком я сам
окрылюсь...
***
Путь обратный в дорожных
огнях,
Вдоль шоссе на высоких
столбах.
 
Отдохнули в объятьях
... Природы;
Завтра ждут нас рутина
... работы!
***