ЛЮБОВЬЮ НУЖНО ЗАНИМАТЬСЯ ОСТОРОЖНО

Вы не умеете любить без выгоды своей,
Для вас, всё человеческое чуждо…
Вы так хотите получить Любовь свою скорей,
Высасывая из неё, всё то, что вам лишь нужно…
 
Любовь не вещь, и с ней порой бывает не легко,
А временами, очень даже сложно…
Но у Любви на всех, есть правило одно,
Любовью нужно заниматься осторожно…