Мадемуазель Лерье

В исторических архивах Парижа
Сохранилась история о мадемуазель Лерье
Это рассказ о том
Как девушка отомстила неверному возлюбленному
 
Встретив его на улице
Она предложила дуэль на пистолетах
Он отказался
Тогда она насильно вложила оружие в его руки
 
Он выстрелил в воздух
Она выстрелила ему в сердце