Я жду

Я жду
Что когда-нибудь выиграю в лотерею
Я жду
Что что-то хорошее случится в моей стране
Я жду
Что что-то хорошое случится в вашей стране
Я жду
Что наконец напишу что-то стоящее
Я жду
Это японский чёрно-белый фильм Корэёси Курахары
Я жду
Что увижу как мимо проплывает труп моего врага
Я жду
Что моя женщина снова вернется ко мне
Я жду
Что Дунай потечет вспять
Я жду