2 марта

2 марта
2017 года
Житель города Бостона
Штат Массачусетс
США
Опубликовал в Twitter
Странное видео
Снятое им из окна своего автомобиля
 
18 индеек ходят по кругу
По часовой стрелке
Вокруг мертвого кота
Лежащего на дороге