Я выбираю жизнь

Я выбираю жизнь
Ярких красок,
Лежанье на цветных
С тобой матрасах,
Раздолье и успех,
Покой и вечность,
Прибудет скоро к нам
Любовь, беспечность.
 
Мы убегаем в ночь
К луне и звёздам,
И запрещаем прочь
К нам лезть на звёзды,
Разрушить нашу страсть,
Усилить голод,
В душе у нас пожар,
Он топит холод.
 
И нас уж не догнать,
Мы улетели,
Закончив торговать
Уставшим телом,
Мы яркою звездой
За солнцем скрылись,
Любовью взорвались,
Вмиг испарились.
 
Прощайте навсегда
Обман и слабость,
Приходит на века
Улыбка, радость,
Я погружаюсь в сон,
Долой сомненья,
И тенью за тобой,
Как приведенье.