ТЕБЕ ПОМОГУТ НЕБЕСА

Пусть буду ангелом тебе,
Буду небом.
Я больше не в твоей судьбе,-
В ней и не был.
 
Закончились мои шаги.
Открылись карты.
Мы - не друзья и не враги.
Забылись мантры.
 
Пусть буду светом,что любил,
Любил точно.
В твоём сознании, если был,
Был непрочно.
 
Пусть буду иногда во снах,
Во снах вещих.
Себя найдёшь в моих стихах,-
Зажжёшь свечи.
 
Тебе помогут небеса.
Я это знаю.
А мне - другие адреса.
Исчезаю...