ХОЧУ ТЕБЯ

Хочу тебя я очень, хочу невыносимо.
Хочу и днем и ночью, хочу, когда тоскливо.
Хочу на завтрак, в душе, на крыше дома, в лифте,
В Афинах и Париже, в Берлине и Египте,
 
На море и на суше, в авто и самолете,
Когда нельзя и можно, в метро и на работе,
В квартире, клубе, парке, "Вконтакте", на природе,
В московском зоопарке и при любой погоде,
 
На площади на Красной, в спортзале, на пилоне.
Хочу, когда опасно, везде и всё равно мне.
Быть может кто-то скажет, что мне пора лечиться.
Но я то точно знаю, что нужно лишь влюбиться!
 
©Квеста Кравец, 2016