Настало утро...

И вот, настало утро.
Со мною рядом ты.
И прошептала мне на ухо,
«Исполню все твои мечты».
 
А далее горячий завтрак,
Пьем кофе, чуть ли не в постели.
Ушел из сердца мрак,
И птицы весь день пели.
 
Прогулка легкая по пляжу.
И легкий, летний бриз.
По поведению я понял сразу,
Что ждал меня сюрприз.
 
С тобою проводили мы закат.
И волны омывали ноги.
Я не могу сказать как рад,
В мою любовь не верят даже боги.
 
Я был так рад тому, что рядом ты.
Рука в руке и мы с тобой одни.
И кажется что сердце вырвется с груди,
Но к сожалению намеренья судьбы не так просты.
 
Раздался мерзкий, громкий звон.
И все исчезло, все разбилось.
И это оказался сон,
И это счастье мне приснилось.
 
Проснулся я один, один в своей постели,
И даже птицы за окном не пели.