Если есть...

Если есть на свете счастье,
Пусть оно тебя коснется.
Если есть в тебе усталость,
Пусть исчезнет, пусть сотрется.
Пусть в душе лишь только радость -
Радость жизни остается.
Пусть она веселым звуком
Ре-мажор к тебе вернется.
Пусть опять к тебе вернется
Ясный взгляд и жажда Солнца,
Смех веселый и заразный,
И порыв души прекрасный.
Не ищи пятна на Солнце,
Все вернется, все... вернется.