Не тот Аншлаг!

Его - я выдумала!
И выдумки свои я полюбила!
Над вымыслом - теперь
Слезами обливаюсь Я.
Знакомлюсь и с другими,
Но понимаю - опять не тот,
Не тот Аншлаг!
 
Я с ним взлететь в Небо хотела,
Не думала когда-нибудь упасть.
У Бога я просила благословенья -
Только для нас!
Пусть поздно, но подарит встречу
И всё ждала, ждала, ждала.
Когда ж появится назначить встречу.
Однажды появился, но всё ж не тот,
Кого ждала.
 
Нет! Не лежит к нему
Душа моя слезливая.
Зачем мне горе горевать?
Уж, если Бог мне не создал
Такого, какого я придумала,
Так лучше и других не мучить,
А жизнь оставшуюся быть -
Лишь в мечтах!