Посмотри мне в глаза

Почему ты ушёл,
Почему не сказал мне
Ни слова?
Неужели глаза не увидели,
Как вернуться прошу их снова.
Их снова и снова молю -
Лишь об этом я только прошу!
 
Посмотри мне в глаза -
Посмотри.
Чтоб увидеть тебя, дорогой.
Посмотри мне в глаза -
Посмотри.
Мне не нужен никто другой!
Посмотри мне в глаза -
Посмотри.
Мы друг в друге с тобою живём.
Посмотри мне в глаза,
Посмотри.
Ты увидишь в них только Любовь!
 
Мне не сбросить твоих оков,
Оживаю я только с тобой.
Лишь приходится верить и ждать,
Мои взгляды ты вспомнишь порой
И посмотришь в мои глаза,
Как любимый, родной,
Как любимый, родной, дорогой!