Мой бедный зритель(без знаков препинания)

Хм,мой бедный и
Мой ненасытный
Зритель
Наверное удивлён
Ошеломлён
Синоним меняет синоним
Повержен что
Я именуя себя поэтом
Повернут к нему спиной
Мой бедный
Мой маленький
Мой самый любимый зритель
Наверное ты не ждал
Не думал
Наверное даже не видел
Чтоб люди спиною к другим
читали стихи
Чтоб люди читали стихи
Ну и
Как тебе ?
Зритель?
Спиною стоит
Наглец,самозванец
Да что он там , что
Возомнил о себе
Мы совестно , честно
Билеты скупали
Мы ждали феерии
Ждали страстей
А он,вот
Спиной
Но
Постой
Но постой,постой
Что он сказал?
Быть сильнее и строже
А что там ещё?
Своим лишь путём?
Путём , что на все не похожи?
А что там ещё,поэт?
А что там ещё ?
Врагов не мечом , а словом?
А дальше?
А дальше , слушать не образ
Создать образ
Не видеть, а слышать
Представить в уме
Не видеть , а слышать других на земле
Затянуто
Слишком затянуто
Слишком затянуто,да
Но поверьте
У нашего жанра
У нашего зрителя
Нету
Ну просто не может быть смерти
 
И даже спиной
И даже без лиц
Но словом и словом ещё раз
Ты можешь страдать
И можешь любить
 
Не лик и не личность
 
А образ