ПОШЛО ВСЁ К ЧЁРТУ!

Какого чёрта, я схожу с ума!
Я из-за ревности безумным скоро стану…
И виновата в этом только лишь она,
Которую, я никогда любить не перестану…
 
Какого чёрта, боль ко мне пришла?
На сердце, разрывая рану,
Без спроса, мою душу забрала,
И без неё, теперь я камнем стану…
 
Пошло всё к чёрту! Жизнь моя предрешена,
От ревности и боли, скоро сгину…
Любовь исчезни, мне ты больше не нужна!
Я напоследок для удара твоего, подставлю спину…!