Воскреси меня

Воскреси меня
Воскреси меня, да, мне это надо.
Дай мне крылья за спиной,
Будь со мной рядом.
 
Воскреси меня, да, мне это надо.
Я хочу быть земной,
Стань моим плюс-зарядом.
 
Воскреси меня, да, мне это надо.
Сыграй Бетховена "К Элизе",
Обними меня взглядом.
 
Исцели меня, я хочу быть земной,
Вручаю сердце, сбереги, ангел мой...
 
14.04.2017