НЕГРИТЯНКА

НЕГРИТЯНКА

Аудиозапись

Снилась жаркая пустыня,
пыль - песок,
где верблюду бьёт поныне
солнце в бок.
Чёрно-чёрные Лумумбы,
жар от рук,
где оазисы, как клумбы,
и бамбук...
В диком танце негритянки
страстный взгляд,
над плечами две жестянки -
весь наряд.
Естества полёт и праздник
звонкий смех,
шоколадной грудью дразнит,
вводит в грех.
То ступнёй песок вздымает -
бьёт Там-Там!
То игриво замирает,
стыд и срам!
Всё цивильное на гвоздик.
Где бы вбить?
Этим летом будет дождик -
будем жить!
 
Питер. Снег...
Скажи, подруга,
что за бред?
Негритянка ночью снилась,
ты же ... нет.