Быть собой

Быть собой не надо сил, таланта, либо стиль,
Быть собой значит без крутых тачек и модных мобил,
Быть собой значит говорить спокойно, без суеты,
Быть собой значит с головой, когда рот открыл,
Быть собой значит дышать ровно, не гордится, когда помог,
Быть собой значит быть простым, творя добро, обиды постараться забыть,
Быть собой значит, мать с отцом уважать да любить,
Быть собой значит, друзей и близких не предавать,
Быть собой, значит любовью не бросаться...
Чтобы вспоминать...