От глаз не скрыть...

От глаз не скрыть...
От глаз не скрыть печаль... Молюсь
который день, сдирая кожу
с мгновений, что разлука множит,
и лишнего сказать боюсь
 
самой себе. Избита тишь
дождливой плетью. Я бинтую
дыханьем слов (почти) нагую
прохладу лета. Ты молчишь
 
на каждый мысленный вопрос,
а сердце рвётся на свободу
из клети грусти... к небосводу,
чья седина, как цвет волос
 
моих желаний. Громче плач
голодных птиц над головою...
От глаз не скрыть печаль. Слезою
доволен только чувств... палач.
17.07.2017
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117071707145