Чудо

Мы, обнявшись, шагаем навстречу мечте,
Опьянённые сладким дурманом.
Наши чувства прекрасны в своей чистоте,
Мы влюбились всерьёз, без обмана.
 
Ты и я- половинки, пусть только сейчас,
Даже это меня не остудит.
Ты- моя... накрывает волною экстаз,
И плевать, что потом скажут люди.
 
В этот миг я всецело тобой поглощён,
Кто любил- тот меня не осудит.
Но потом, как всегда, обрывается сон...
Остаётся лишь память о чуде.