Новости. Рифмоанекдот

Новости. Рифмоанекдот

Аудиозапись

Циля, включи телевизор – я попрошу…
На новости переключаем –
Вдруг они скажут, что всё у нас хорошо,
А мы то с тобой и не знаем!
 
2015 г.
 
Аудиофайл: текст читает автор.