Если б дочь была бы рядом...

Если б дочь была бы рядом,
Я б купил ей конфет.
Мы б объелись шоколадных
И пошли гулять в кафе,
Если б дочь была бы рядом...
 
Если б дочь была бы рядом,
Мне, по сути, мало надо.
Сам не ем я шоколада,
Не люблю гулять в кафе.
 
Но вот, если б дочь была бы рядом,
И в глаза б, вот так смотрела мне,
Я б спросил бы: "Пива?! Дочка!"
Она б сказала: "Ты че, папа?"
Ну, тогда - по нескафэ.
 
Если б дочь была здесь, рядом,
И в глаза б вот так вот мне:
"Да не надо шоколада, пива?"
Тоже, ну пусть не надо,
Лишь бы дочь была бы рядом,
Че еще то в жизни надо,
 
Если б дочь была бы рядом,
Мы б пошли играть в футбол.
Представляю, как ты рада,
Что отцу забила гол.
Если б только ты была здесь рядом.
 
Если б дочь была здесь, рядом,
Мы б пошли с ней в кино.
В кинотеатре б том пустом
Мы смеялись с ней вдвоем.
Мы всегда смеялись до упаду,
Когда были вместе, рядом...
 
- Мужчина, вы о чем?
Автобус до "Октября" не идет.
- А? Да-да, извините. Да это я о своем.
- "Детский мир"! Выходить будете?
- Да-да, конечно,
Если бы дочь была бы рядом,
Мы б пошли с ней в "Детский мир".
Так, все – иду, беру подарки,
За билетами и к ним!