ушла мужская прыть.

Метаморфоза,
Ушла мужская прыть,
Не помогает доза,
Глазами всё хочу,
Объять весь мир руками,
Но возраст подкачал,
Общаюсь с образами.
Метаморфоза,
Забытая любовь,
Лариса, Даша, Роза,
Колючие шипы,
С шиповником глотаю,
Свою былую прыть,
В аптеке вспоминаю.
Метаморфоза,
О юность прошлых лет,
И Аполлона поза,
Мечты все унеслись,
Туда где нет возврата,
Пью вечерами чай,
На паперти заката.
25.06.2017