РАДОСТЬ ПРОСЫПАЕТСЯ

РАДОСТЬ ПРОСЫПАЕТСЯ

Аудиозапись

Наташа Морозова — Улетай на крыльях ветра
(Песня пленниц Опера Бородина "Князь Игорь")
 
 
ДОБРОЕ УТРО, МОИ ДОРОГИЕ !
"""""""""""""""""""""""""""""""""""
День - сегодня, день вчера
Чередой рождаются,
Есть надежда, что с утра -
Радость просыпается !
День - сегодня еле слышен,
Наступает осторожно,
А вчера был горд и пышен -
Как - то было мне тревожно !
***
Новый день придёт с Востока
Я рождение наблюдаю,
Первый - ветер, как потоком
Облака загонит в стаю !
Будто Солнцу путь находит ,
А оно, так величаво,
Госпожой на небо всходит -
Позевая - для начала !
***
Следом - птицы, просыпаясь
Распеваются на зорьке,
Гаснет звёздочка, прощаясь -
Для меня, для фантазёрки !
День - сегодня, день вчера
Чередой рождаются,
Есть надежда, что с утра -
Радость просыпается !
******************************
Дёмина Галина 20.07.17 г.
 
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117072002262