Винты провернули

Винты провернули, сейчас будет жарко,
и марши играют все струны души,
ни денег ни славы не нужно, не жалко:
останься со мной, уходить не спеши.
 
Готовы к походу, и пьем за удачу,
забыты причины трагедий и драм.
Пока еще я хоть чего-нибудь значу,
дружище, тебя никому не отдам.
 
Не раз отзовется эпоха ристалищ,
аукнется болью затянутых ран:
вот плащ и винтовка, товарищ, товарищ,
прощается с берегом твой караван.