Легенды старого порта.

Разлейте вечер по бокалам,
пусть брызги мыслей,спор кинжалов,
- легенды старого порта.
Любовник юный и убийца,
уже не прячет блеска глаз.
И в узкий переулка час,
ночная тьма не погрузится,
на торопливый шага глас.
 
Старуха - старое мощенье,
- уже не помнят радость мщенья.
И воет в внуков колыбели,
по старине и четкость фраз.
 
Забыто- крови не впитают,
ни розы куст ни вспоминанье,
лиш росы на рассвете тают,
- в лучах грядущего ума.