моя ипостась...

моя ипостась...
Что мой удел - скользить и ушибаться,
Мне попугай соседкин нагадал.
Решила - буду я тренироваться:
Коньки купила ...и опять фингал.
Опять скатилась кубарем с престола,
Не "Королева"... Ах ты, Боже мой!
И что с того... Подняв корону с пола
Останусь пусть непредсказуемой...
И это вовсе не дурной характер,
Моя такая, видно, ипостась:
Вот отряхну подол, разглажу платье
И на коньки...рифмуя и смеясь!