Увы...

Увы...
Увы, я создан не из камня
Я мягок, ласков и пушист...
На пьедестал себя не ставлю,
И мыслями не конформист.
 
Я вас ищу, ловлю глазами
Пишу вам оду и сонет.
А вы, увы, взмахнув шелками,
Идете мимо...Не ко мне.
 
Не Аполлон, того не скрою,
Но все же чуточку красив.
И нежной к вам горю любовью,
А вы - к статУе...Креатив.