небо...

небо...
Так , руки заложив в карманы,
Смотрю на небо - вот же высь.
Взгляд не охватит, как ни странно,
Хоть стой, хоть по оси кружись.
Мне б разбежаться, размахнуться
И выпрыгнуть из ДНКа,
Чтоб с перевернутого блюдца
Вспорхнуть на крыльях мотылька...