Уставшие надежды.(недопущенное для конкурса "о боли")

Уставшие надежды побледнели,
Как призраки кочующей метели
Согреться моим думам не дают,
Сквозящим холодом в груди метут.
 
Души порвались золотые струны,
Мелодию любви уже ей не придумать,
Беззвучным криком нервы взвыли
И смех затих, будто его убили.
 
Крадётся за углом косая смерть,
Победу чуя, нагло осмелев,
Седые лохмы ПО ветру развеяв
В живую плоть вгрызается как лев.
 
Раздавлено.. Растоптано.. Разбито..
Сознание висит на волоске,
Как в страшном сне горячая молитва
Кровавый след отмоет на песке.