Наркоманы развелись вокруг.

Наркоманы развелись вокруг.
 
Наркоманы развелись вокруг.
В огородах маки рвут.
У моих соседей вдруг,
Кто-то срезал ночью луг.
В темноте не видят, что рвут,
Вот и сорняки берут.
 
А удача вот для них-
Дядя Вася "коришь" их!
Для стряпни растил он мак
И отдал за просто так.
Дядя Вася - ты прости!
Лучше новый мак расти.
 
Иван Пешков.(дядя Ваня)
07.08.1986.