Ну, раздавайте карты на меня.

Ну, раздавайте карты на меня.
 
Ну, раздавайте нынче карты на меня.
Так уж случилось, я сегодня не семейный.
Ведь говорили все мои друзья,
А я, как дурень, был с тобою всё идейный!
 
Петруха, ладно рюмочку налей!
В стакане водочка теперь дороже...
А ты - зараза говорила мне: Не пей!
Сама с другим таскалася, о Боже!
 
Ну ладно, мне на это - наплевать!
Печаль ушла и бродит где-то...
Петро, прошу тебя, не надо вспоминать!
Я позабыл! И ты забудь всё это.
 
Ну что же, карты раздавай скорей, дружок.
Я так устал от жизни, что нет мочи!
Ну что ж, последнюю я пью на посошок!
И улетаю, чтобы подлечится в Сочи.
 
Иван Пешков.(дядя Ваня)
01.021984.