Медонос

Стекало солнце мёдом с крыш
На изумрудные сады,
Где первый лист июльский рыж
Латает летние шатры.
 
Летело время каплей грёз
На дня шафрановый закат,
Где солнце - пьяный медонос
Стекало с неба в райский сад.