Середина лета

Середина лета, тихая пора,
Только без просвета дождь идёт с утра.
Середина лета, дремота судьбы -
Не ищу ответа, что там впереди.
Просто наслаждаюсь светлой тишиной,
Просто отдыхаю со своей душой.
Середина лета, день идёт за днём,
И совсем неважно, будет что потом.
Точка равновесия, замерли весы
Под дождливым небом в паузе судьбы...