За дверью

Перевернув измятую страницу,
Отгоревав в несказанных словах,
Я душу, как растрёпанную птицу,
Держу в пустых руках.
 
Ей осторожно поправляю перья,
Устав шептать, что всё уже прошло.
Но я не верю, и она не верит
В открытое окно.
 
Всё отболит, всё прорастёт травою,
Забудется, ты верь или не верь.
Да только оглушает тишиною
Захлопнутая дверь.
02.12.2014