НЛО

НЛО
Да, не уфолог, простой филолог,
Но свято верю (не я одна),
Что во Вселенной, где путь так долог,
Живет по разуму моя родня.
 
Вот, помню случай (бывает круче),
Проездом в город один зашла.
Урал и угол такой дремучий,
Но о тарелках идёт молва.
 
Слегка устала, гостиниц мало,
Достался номер окном на лес.
Я свет включила, всё очень мило,
В окно взглянула, ОН не исчез.
 
К нам прилетели… Мы так хотели…
Тарелок плоских, похоже, три.
Ладони сразу похолодели,
Окно открою…Но, посмотри...
 
Я ошибалась, какая жалость.
От люстры блики с ума свели.