Мы слепы

Мы слепы

Аудиозапись

Мы слепые, привыкли жить во лжи,
Но распутать клубок потом будет сложно.
Я тебе доверяю, меня держи,
Только я задохнусь, обмотаюсь ложью!
 
Мы глупы, доверяем чужим словам -
Клевета или нет, не имеет смысла.
А потом разрывается голова,
О ней (о нём) будоражат мысли...
 
Мы жестоки, бросаем слова-ножи,
И уходим, громко хлопая дверью!
Мы не понимаем своей души,
И упрямо с тобою друг другу не верим.
 
Мы ранимы, ночами сердце рвётся от боли,
Устаём от предательств, живём с дыркой в груди.
Мы, любя, отпускаем родное на волю,
Только счастье уже не надеемся обрести....