Скупым мазком коротких строк

Скупым мазком коротких строк
Рисую странные картины.
Вплетен в них тонкий юморок
Во избежание рутины.
 
И пусть шокирован народ,
Не понимая эту странность.
Я не готова сунуть в рот
Им эту яркую туманность.
 
Несоответствий ложный look
Возбудит мысли резкий взлёт.
И без особых всё же мук,
Кто не зашорен – тот поймет.