Самолечение
Отзыв автору Алданский Якут на стих «Я в больницу не хожу!»
Если я заболею - я к врачам обращаться не стану.
Завяжу шарфом шею и поеду я к другу Вовону.
Мы любую хворобу с тобою мой друг одолеем,
Потому что всегда "Авангардом" мы нашим болеем.
Выпьем водки и сердце тот час же отпустит.
За желудок, за печень, с тобой мы по первой пропустим.
Мы за легкие наши, что в хлам мы уже прокурили,
Бахнем шкалик, на выдохе и про болезни забыли.
И под бубна весёлого гром, повстречаем мы эти закаты.
Ну, зачем нам врачи, пускай пишут свои постулаты.
Ну, зачем нам хамьё, что вести себя впрямь не умеет.
Лучше шарфик на шее, а дружба она всех согрет!