Кровавый козырь

Кровавый козырь
Кровавый козырь —
червовый туз удачи.
Сердце в кольчуге.
 
Игра стоит свеч.
Покер фейс любовника
возбуждает страсть.
 
Красное и черное.
Вино в бокале.
В синем бархате ночи
мелочь из фишек.
 
***
 
Новый Рубикон.
Азарт подстёгивает
нерешительность.
 
В кармане дырка.
Удача продажная
девка у флирта.
 
Ты проиграешься в пух.
Прах твой на ветру
вылетает в трубу
жадных желаний.
 
***
 
Перламутровый
натиск улыбки твоей —
предательский фарт.
 
Поздно прятаться:
бусины сыплешь под стол
белой ухмылки.
 
Крови сполна заглотив,
звёзды хватаешь.
Пошлой руки золотник.
Кости, как гвозди.
 
***
 
Будешь не долго
ты любоваться светом.
Солнце ослепло,
жаря в пустыне мешок,
накормленный фишками.
 
***
 
19.07.17.
 
*****************************