МАЛОРОССИЯ.

МАЛОРОССИЯ.
Внезапно, после трёх годов майдана,
Смертей, войны гражданской и обмана,
Захарченко, Глава из ДНР,
Всей «Украине» показал пример:
 
«Дискриминировав законы, украина,
Себя, своё название, убила.
С захвата власти, националисты,
Себя загнали в угол, очень быстро.
 
На смену Малороссия приходит,
Донецк – Столица, Киев вглубь уходит,
За время хунты лишь ЛДНР,
Законно отстояли свой размер.
 
Ждём регионы бывшей Украины,
Включаться, показать, что мы едины,
Создать, когда то мощную страну,
Творить Малороссийскую судьбу».
 
Владимир Путин, на неделю раньше,
Ответил, как мы жить собрались дальше:
«Народ на юге должен сам решить,
Как им в дальнейшем рядом с нами жить».
 
С намёком на большую перспективу,
Что Русский мир, вновь может быть единым,
И череда «загадочных» явлений,
Но разве Президент у нас не гений?
 
18.07.2017г. Андрей Григорьев