Ты счастье в жизнь мою принес
Ты счастье в жизнь мою принес
И нежностью меня окутал
И есть ответ на мой вопрос
Ты жизни лабиринт распутал.
Во всем есть свет, любовь, игра,
Гармория и совершенство - мы их находим вновь и вновь
Творя реальности блаженство
И мудрость свыше нам дана
И сила, та, что окрыляет
И доблести душа полна,
В ней милосердие сияет.
И красота, что через край,
Переполняет все в округе.
Ты, появившись, создал рай:
Разлив его во всей округе...