Моя рука в руке твоей

Моя рука в руке твоей
И душ волшебное сиянье
В любви, единстве много дней
И на двоих одно дыханье!
Мы вместе - чудо бытия!
Ты есть во мне и я с тобою
И наше "мы" из "ты" и "я"
Нам подаровано судьбою...
Моя рука в руке твоей
И взор лучист и свет повсюду
И на душе моей теплей:
С тобою я навеки буду
И так легко, и просто так,
И гармонично во Вселенной
Нам послан свыше добрый знак
Его узнали мы мгновнно...