О, это чудо бытия

О, это чудо бытия:
в потоке жизни быть с тобою!
Где встреча есть у наших «Я»,
Где благодарны мы прибою…
Так много ведает сосна,
Что чувства наши оживила
Ведь тайн чужих она полна
И нашу тайну тоже скрыла…
Как здорово, что в жизни есть
Подарки, счастье и блаженство.
Чудес, открытий в ней – не счесть,
Есть красота и совершенство…
Есть близость душ, полет души,
И свет, что нас переполняет
И то, что в утренней тиши
Моя душа сейчас сияет!..