МНОГОЧЛЕНЫ

МНОГОЧЛЕНЫ
Отзыв на стих автора Ипполит Лунёв « Я – ЧЛЕН!»
 
И сколько их подобных Членов?
Здесь в Поэмбуке день и ночь,
Нас убеждают про нетленность..
И мы должны писать точь в точь.
А коли пишешь по иному,
Ты однозначно графоман.
Коль видишь мир ты по другому -
Необразованный баран.
Иной в поэты заигрался…
Нет, отзыв мой не по злобе.
Мне просто очень интересно -
Скажи, где памятник тебе?
Я принесу цветы к подножью,
Стихом твоим я восхищусь.
И детям книжку прочитаю.
К твоей я Музе приобщусь.
 
Не буду всех здесь поимённо
"Великих" вам перечислять.
Стих написал Полл - очень точно!
Что я могу еще сказать!