непреходящими нынче стали...

непреходящими нынче стали
дни мои серые
на земле
друзья мои звёздами
с неба упали
и затерялись
где-то во мгле
 
как отвратительно
моё слово
как бесполезен
дальнейший путь
не нахожу
что мне сделать такого
чтобы друзей
на небо вернуть
 
2017