ты учила меня любить...

ты учила меня любить
целоваться
раздеваться
пить
скандалить
морду бить
а тебе было
лишь пятнадцать
 
эх
обнять бы тебя
тогда
всей душой
на тебе распластаться
и услышать в ответ
да...
да!
да!!!
и сгореть
от внезапного счастья
 
2017