Она вошла в дом мой...

Она вошла в дом мой на цыпочках,
Тряхнула стариной - песок посыпался.
 
Гляжу на россыпи песка и думаю:
"Века состарили слегка мечту мою..."
 
Снаружи пусть не хороша - не главное,
В ней - вечно юная душа, Вселенной равная.
 
Любовью, светом и теплом, красой нетленною -
Она вошла в мой дом, моя бесценная!
 
2017