Счастье....

Счастье....
Счастье - когда мы вместе,
Смотрим кино, обсуждаем его.
Счастье - когда понимаем
Что дышим одним обсужденьем его.
 
Счастье - когда понимают без слов,
Счастье - когда обнимают без слов,
Счастье - когда не хватает слов
Высказать что такое Любовь...