Задержусь у лесного ручья...

Задержусь у лесного ручья...
Задержусь у лесного ручья,
Грусть мою его песня прогонит.
Его песня для всех и... ничья -
Не отнять ее,ни присвоить...
Можно только внимать ей в глуши,
До глубин наполняясь покоем...
Уходить от ручья не спеши -
Повеление сердца такое.