Дети нам приносят радость ,

Дети нам приносят радость ,
Дети нам приносят радость ,
Послушные даже сладость ,
Мама на них просто дышит ,
Их маленькое сердечко слышит ...
 
Как оно бьётся в груди ,
Для нас это просто цветы ,
Если нас отражают - что будет впереди?
И только Христовы дети могут быть ясны ...
 
Жалость и состраданье -если дитё рыдает .
Если оно болеет,
Если ,как свечка тлеет ,
Мы простираем руки Могущему нам помочь,
Близится рассвет -Бог разгребает ночь !
 
Дети приносят радость ,если даже больные ,
Если они не такие ,
Если даже большие,
Лишь бы они жили и мамы от сердца любили !
 
Дети нам приносят радость ,
Послушные даже сладость ,
Мама на них просто дышит ,
Их маленькое сердечко слышит ...
 
Слава Богу !Аллилуйя !